Найти в Дзене
Еда по Вкусу!!

Суп с кукурузой.!!!

📖 Ингредиенты: - Куриные бедрышки - 500 г. - Вода - 2 л. - Морковь - 100 г. - Лук - 100 г. - Картофель - 250 г. - Кукуруза консервированная - 1 банка - Яйцо - 3 шт. - Растительное масло - 2 ст. л. - Укроп - пара веточек - Соль, перец - по вкусу - Куркума - 1/4 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном. 2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут. 3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут. 4. Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут. Если понравился рецептик , не забудь подписаться ✍️❤️

📖 Ингредиенты:

- Куриные бедрышки - 500 г.

- Вода - 2 л.

- Морковь - 100 г.

- Лук - 100 г.

- Картофель - 250 г.

- Кукуруза консервированная - 1 банка

- Яйцо - 3 шт.

- Растительное масло - 2 ст. л.

- Укроп - пара веточек

- Соль, перец - по вкусу

- Куркума - 1/4 ч. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном.

2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут.

3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут.

4. Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут.

Если понравился рецептик , не забудь подписаться ✍️❤️