Для начала в глубокую миску разбить яйца, добавляем сахар и соль. Тщательно взбиваем содержимое миски при помощи венчика или миксера. Затем добавляем молоко. Хорошо взбиваем смесь. Просеиваем муку. Теперь небольшими порциями добавляем муку, хорошо взбивая тесто венчиком, самое главное чтобы не было комков. Тесто для блинов готово к выпечке. Хорошо разогреваем сковороду, первый раз наливаем 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде
Наливаем тесто на сковороду. Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печем тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности. Затем переворачиваем и печем блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты. Подавать такие тонкие блинчики можно с любой начинкой - медом, вареньем, сметаной, сгущенкой и т.п.
Взгляните на эти темы