Всем привет, в этом рецепте я расскажу, как тайцы готовят свежие яйца кальмаров. Как правило их жарят на сковороде. Готовит моя тайская супруга, поэтому в качестве рецепта не нужно сомневаться. Ингредиенты: Ингредиенты для тайского соуса: Пошаговое приготовления жаренных яиц кальмаров и острого тайского соуса 1. В большую и глубокую сковороду налить растительное масло примерно 1/3 стакана. Нагреть и выложить яйца кальмаров. Жарим их по принципу картофеля: выложить на сковороду и не мешать. Огонь средний. Как только они подрумянятся – переворачиваем и также поджариваем с другой стороны. Румяные яйца кальмаров достать на сито, чтобы стек лишний жир. 2. Половину небольшой капусты нашинковать и бросить в сковороду. Тушите до тех пор, пока она не станет мягкой. 3. Готовим тайский острый соус с чили. В чашу блендера загрузить: чеснок – 15 зубчиков, перец чили – 15 стручков, пальмовый сахар – 1 столовая ложка (он имеет аромат в отличии от сахарной свеклы, но на худой конец обычный сахар тоже