1. Шоколадный торт - мягкое и нежное тесто с обильным шоколадным кремом и глазурью.
2. Чизкейк - основа из печенья или песочного теста, сырный крем и различные топпинги, такие как ягоды или шоколад.
3. Крем Карамель - классический французский десерт на основе карамельного крема, состоящего из желтков, сахара, молока и ванили.
4. Тирамису - слоистый десерт из итальянского сыра маскарпоне, кофейного сиропа, савоярди (итальянские бисквиты) и какао-порошка.
5. Фруктовый пай - тарт с хрустящим слоем теста, наполненный свежими фруктами, подслащенными сахаром и ароматизированными специями.
6. Панна котта - итальянский десерт из сливок, желатина, сахара и ванили, который обычно подается с фруктовым соусом или ягодами сверху.
7. Классическое крем-брюле - десерт из желтков, сахара и ванильного крема, запеченного до образования хрустящей корки сверху.
8. Шарлотка - пирог с яблоками или другими фруктами, запеченный в мягком тесте.
9. Пирожное «эклер» – воздушный трубчатый кекс, наполненный кремом и покрытый шоколадной глазурью.
10. Мороженое - классический десерт на основе сливок, сахара и различных ароматизаторов, который подается в виде мягкой массы или в замороженной форме.