Ингредиенты
тесто:
- Молоко 220 мл
- Мука: 340 г
- Сливочное масло: 100 г
- Яйца: 2 шт
- Сахар: 120 г
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
начинка:
- Вишня: 200 г
- Сахар: по вкусу
- Крахмал
Смешиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный сахар
Добавляем молоко. Постепенно вводим муку и добавляем разрыхлитель
Готовим начинку
На медленном огне варим вишню, добавляя в нее крахмал и сахар
Заполняем формочки для выпечки тестом.
Оставляем место для начинки
Добавляем начинку и закрываем тестом
Ставим кексы в разогретую духовку 200° на 20-25 минут
Приятного аппетита