Добавление в суп приправ — чрезвычайно важный этап приготовления. Именно правильно подобранные специи и пряности обогащают вкус блюда и придают ему неповторимый аромат. Однако важен не только вид приправ, но и время их добавления. Одни лучше добавлять в начале, другие — в конце приготовления.
Читайте также: Замените ароматизатор воздуха этой дешевой смесью. Как легко приготовить в домашних условиях?
Почти во всех продуктовых магазинах можно найти целый ряд различных специй и трав. Наиболее популярные:
- перец;
- соль;
- лавровый лист;
- петрушка;
- чеснок;
- укроп;
- базилик;
- орегано;
- майоран;
- тимьян;
- шалфей.
Все они влияют на блюдо, внося в него новые вкусовые нотки. В каждом супе должно быть хотя бы несколько из них.
Например, измельченную петрушку нужно использовать не только во вкусном бульоне, но и в овощных супах, супах из цветной капусты или огурцов.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Добавьте две восточные специи в суп, чтобы превратить в усилитель иммунитета. Но есть важный нюанс