Найти тему
Telegraf - Новости

Эти приправы превратят даже простой суп в деликатес. Когда добавлять — в начале или в конце варки? — Полезно

Добавление в суп приправ — чрезвычайно важный этап приготовления. Именно правильно подобранные специи и пряности обогащают вкус блюда и придают ему неповторимый аромат. Однако важен не только вид приправ, но и время их добавления. Одни лучше добавлять в начале, другие — в конце приготовления.

Читайте также: Замените ароматизатор воздуха этой дешевой смесью. Как легко приготовить в домашних условиях?

Почти во всех продуктовых магазинах можно найти целый ряд различных специй и трав. Наиболее популярные:

  • перец;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • петрушка;
  • чеснок;
  • укроп;
  • базилик;
  • орегано;
  • майоран;
  • тимьян;
  • шалфей.

Все они влияют на блюдо, внося в него новые вкусовые нотки. В каждом супе должно быть хотя бы несколько из них.

Например, измельченную петрушку нужно использовать не только во вкусном бульоне, но и в овощных супах, супах из цветной капусты или огурцов.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Добавьте две восточные специи в суп, чтобы превратить в усилитель иммунитета. Но есть важный нюанс