ИНГРЕДИЕНТЫ :
- авокадо – 2 шт.
- сливочное масло – 180 г
- сок лайма – 2 ч. л.
- чесночный порошок – ½ ч. л.
- паприка – ¼ ч. л.
- соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Заранее выньте сливочное масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким и пластичным. Авокадо разрежьте вдоль и удалите косточку, мякоть выньте столовой ложкой.
В большой миске соедините сливочное масло и авокадо, посолите, приправьте чесночным порошком, паприкой и свежемолотым черным перцем и влейте лимонный сок. Измельчите массу погружным блендером.
Переложите масло в стеклянный контейнер, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник. Храните масло не более 2–3 дней: при более длительном хранении масло изменит цвет и станет выглядеть неаппетитно.
приятного аппетита😊💗