Готовим бульон. Для этого в кастрюлю отправить мясо на кости чтоб бульон был наваристый и налить 2 литра воды. Довести до кипения и снять пену. Убавить огонь до среднего и при закрытой крышке варить мясо 1- 1,5 часа.
Нарезать мелко лук, морковь на тереть на тёрке, соленые огурцы режем кубиком. Разогреть сковороду добавить 1 ст. ложку масла и нарезанные соленые огурцы, томить на маленьком огне в течение 15 минут.
Затем добавляем лук и морковь пару лавровых ростов, все хорошо обжариваем.
Из бульона достать мясо, отделить от костей и нарезать кубиками. Нарезать зелень и мелко нарезать чеснок, и пока отставить в сторону.
Перловую крупу промыть и добавить в бульон, варить еще 20 минут. Затем в бульон добавить картофель, варить 5 минут, Добавляем пере жарку варим еще 10 минут затем добавляем мясо, зелень, чеснок и варим до готовности.
Вкусный суп готов сохраняй рецепт.