Найти тему

Салат "Брызги радуги"

Салат "Брызги радуги" Филе курицы-200г, чернослива-100, 5-6. ст.ложек консервированной кукурузы, майонез, сладкий перец и киви для у крашения. 1.Куриное филе отварить или запечь в духовке до готовности, отсудить, нарезать кубиками. Чернослив распарить, промыть, обсушить, нарезать соломой. Огурцы нарезать мелкими кубиками, яйцо погубить. 2.В креманки укладывает слоями:куриное мясо, черно-слив, огурцы, яйца. Каждый слой промазываем майонезом. 3.Сверху засыпаем салат кукурузой, этот слой смазывать не нужно,. Украшает сладким кусочками перца и киви. Наш красиввй, яркий и лёгкий салат готов!