Никогда такого не было - и вот опять.
Любимый и дорогой Дзен в очередной раз зажигает, причем зажигает молча: нынче сегодняшняя статья про трансгендера, который/ая подверглась наказанию за пропаганду ЛГБТ ограничена в показах и лишена монетизации за так называемый "язык вражды".
Где, в каком месте этой шутливой статьи алгоритмом Дзена обнаружен пресловутый язык - автору непонятно, и, мало того, молчит и поддержка, причем молчит, как рыба об лед, несмотря на два отправленных в поддержку письма.
Чувствую себя, ей-же-ей, товарищем Сааховым, потому что так и хочется возопить: "Абыдна, слушай! Абыдна, честное слово!" Лишили автора трудовой копеечки, и молчат.
Я уж не знаю, за кого стало обидно Дзену: то ли за трансгендеров, то ли за полицию, то ли по поводу моего залихватского обещания размотать подобный протокол по всему суду. Но суть заключается в том, что никакого языка вражды, конечно, в публикации нет от слова "совсем".
Автор старается описывать житейские ситуации легким и непринужденным языком. Делает это с максимальным уважением ко всем участникам дискуссии и персонажам своих публикаций.
Признаться, мне действительно обидно за сегодняшнюю публикацию, причем обидно втройне, поскольку я старался максимально корректно высказаться по поводу описанной истории и не задеть ни несчастного трансгендера, ни откровенно перегнувших палку полицейских.
Всем читателям я предлагаю высказать по поводу того, видят ли они хотя бы слово из этого самого языка в публикации по ссылке - мне это будет очень и очень интересно.
А для тех, кто хочет читать автора канала без купюр - предлагаю пройти и незамедлительно подписаться на телеграм-канал автора "Юрист-юморист: будни".
Там нам с вами ни один алгоритм не указ.