Такие картофельные оладьи разлетаются у нас горячими прямо со сковороды. Не успела со сковороды снять - уже расхватали)) Горячие, со сметаной - отличное питательное блюдо! А главное, необычайно вкусное. Попробуйте приготовить по этому рецепту - не пожалеете! Подготовим ингредиенты: Картошку отвариваем в мундире. Так она получается особенно вкусной. В это время занимаемся грибами. Подойдут любые - свежие шампиньоны или замороженные - обжариваем на растительном масле, пока не выпарится жидкость, потом добавляем лук и жарим до румяного состояния. Можно на этом этапе добавить чайную ложечку сметаны и чеснока. Делаем тесто Картошку очищаем от кожуры, нарезаем на куски, пропускаем через мясорубку вместе с обжаренными грибами. Получится вязкое тесто. Туда добавляем яйцо, соль (если не хватает от грибов), а также выдавливаем свежего чеснока - зубчик или два. Все перемешиваем. Далее на горячее масло на сковороду выкладываем оладьи столовой ложкой и обжариваем до золотистого цвета. Если тест
Если дома есть картошка, то за ужин не переживаю. Картофельные оладьи (котлеты) с грибами - и все сыты
29 октября 202329 окт 2023
84
1 мин