Нежное, рассыпчатое печенье с ароматной начинкой из доступных продуктов. На прилавках магазинов большое разнообразие всяких "вкусняшек" к чаю, но печенье собственного приготовления, ни чем не заменишь. Печенье, по этому рецепту, получается всегда! Для любителей творожной выпечки, сегодняшний рецепт просто находка. Ингредиенты: Творог - 200 гр. Мука - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Сахар - 100 гр. Ванилин. Яблоки - 3-4 шт. Сахарная пудра. 1. Охлаждённое масло порезать кубиками и перетереть в крошку с мукой. 2. В мучную крошку добавить творог, сахар и ванилин. Замесить мягкое тесто. Тесто положить в полиэтиленовый пакетик и дать отдохнуть в холодильнике. 3. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать полукольцами шириной примерно 3-5 мм. 4. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. С помощью формы (стакана) вырезать кружочки. 5. На одну половинку кружочка положить кусочек яблока, второй половинкой накрыть и слегка придавить. 6. Выпекать печенье в, разогретой до 180 градусов