Найти тему

Солянка с картошкой.

Оглавление

Ингредиенты:

  • Капуста свежая - 1 Килограмм
  • Картошка - 8-10 Штук
  • Свинина - 400-500 Грамм
  • Морковь - 1 Штука
  • Лук репчатый - 1 Штука
  • Томатная паста - 1 Ст. ложка
  • Растительное масло - 3-4 Ст. ложек
  • Перец черный молотый - 2 Щепотки
  • Соль - 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Лавровый лист - 1-2 Штук

Шаг 1




  • Мякоть свинины нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем сковороду, наливаем 2 ложки растительного масла и обжариваем мясо минут 15-20.
Шаг 2

Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Добавляем овощи к мясу, обжариваем минут 8-10. Затем добавляем томатную пасту.
Шаг 2 Чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Добавляем овощи к мясу, обжариваем минут 8-10. Затем добавляем томатную пасту.
-3

Шаг 3




  • Чистим картошку, нарезаем её кусочками. Не мельчим, иначе картофель разварится. Помешивая, обжариваем мясо с картофелем минут 10.
-4

Шаг 4




  • Пока обжаривалось мясо, а потом мясо с картошкой, мы нашинковали капусту, да?
-5

Шаг 5




  • Выкладываем подготовленную капусту на вторую сковороду, добавляем пару ложек растительного масла. Обжариваем капусту, не накрывая её крышкой. Не забываем перемешивать.
-6

Шаг 6




  • Добавляем обжаренную капусту к мясу с картошкой. Солим, добавляем молотый перец и перемешиваем.
-7

Шаг 7




  • Доливаем горячую воду до нужной консистенции, блюдо может быть и густым супом, и как второе. Закрываем крышкой и тушим минут 20-30 до готовности мяса и картошки. Почти в конце готовки добавим лавровый лист, попробуем блюдо на соль. Если мало - досолим.
-8

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются