Найти в Дзене
Еда, как хобби

Рыбное суфле. Очень вкусно и просто

Это блюдо готовится из минимального количества ингредиентов. Оно очень простое и займет совсем немного времени. Приступим к приготовлению.

Для суфле я подготовила:

  • рыбные консервы (любые, у меня сайра) - 1 банка;
  • яйца - 5 шт.;
  • манная крупа - 2 ст. л.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло - для смазывания;
  • соль - по вкусу;
  • черный перец - по вкусу.

1. Репчатый лук почистила, помыла и нарезала маленькими кубиками. Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила лук и обжарила до золотистости.

-2

2. Яйца разбила в миску, добавила соль, перец и хорошо взбила.

-3

3. С рыбных консервов слила жидкость и размяла вилкой.

-4

4. К яйцам выложила размытую рыбу и жареный лук, снова все взбила вилкой.

-5

5. Добавила манную крупу и опять хорошо взбила.

-6

6. Форму для запекания смазала растительным маслом и влила в нее подготовленную яично-рыбную массу.

-7

7. Духовку разогрела до 180 градусов и отправила в нее форму на 25 минут.

Рыбное суфле готово. Что может быть проще этого вкусного блюда. Подавайте его на обед или ужин, с любым гарниром, салатом или овощами. Суфле получается мягким, воздушным и очень вкусным.

-8

Приятного аппетита!