Найти в Дзене
Welcome to the Kitchen!

Готовим запеченные баклажаны и кабачки

Кабачки и баклажаны моем,разрезаем пополам ,смазываем подсолнечным или оливковым маслом ,посыпаем солью и перцем,можно прованскими травами 

Ставим запекаться минут на 20,овощи должны стать мягкими

Пережарим на сковороде курицу с луком,добавляем ложку томатной пасты и сметаны.Немного воды и тушим до приготовления курицы.

Достаем наши овощи из духовки ,разминаем сердцевину вилочкой,кладем в нее курицу с луком,сверху выкладываем помидоры кружками,посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 200-220 градусов на 10-15 минут.

Курицу можно заменить фаршем,но тогда блюдо будет пожирнее .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются