Привет! Как-то у меня стали перемежаться темы про кошек и работу. В прошлый раз я рассказывала, как мы отучали Рокси не ходить на коврик у входной двери. А сегодня мне хочется поделиться кое-чем из корпоративной жизни нашей клиники. Есть в нашей компании правило, что по рабочим субботам сотрудников кормят за счёт клиники. В пятницу ответственный менеджер заказывает еду для тех, кто придёт в субботу. Я работаю в клинике чуть больше двух лет, и обычно привозят еду из одной и той же организации. Не хочу называть её, чтобы не было рекламы, а точнее антирекламы. Разумеется, сумма на одного сотрудника строго регламентирована (420-450 рублей), но если кто-то выходит за рамки, то можно доплатить из своих денег. Обычно в эту сумму укладывается два блюда, например, суп и второе, или второе и салат. За два года я наблюдаю ухудшение качества и вкуса этой еды. Причём, не только я, а другие коллеги тоже, говорят, что макароны переваренные, мясо так себе, листья салата заветренные. Но так как это бес
Отказалась от бесплатной еды в пользу вкусной. Почему люди не понимают тех, кто чем-то отличается от других?
24 октября 202324 окт 2023
18
2 мин