Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

На селедку под шубой больше не смотрю: новый салат "Сельдь под чешуей", покорит Ваших гостей

Этот салат готовлю довольно таки часто.Во - первых вкусный, во - вторых лёгкий в приготовлении, в - третьих из минимума самых простых продуктов.

-2

Филе сельди 200г.нарезаю средним кубиком.Перекладываю в чашу

-3

Туда же отправляю 1 баночку зелёного горошка

-4

1 среднюю красную луковицу шинкую

-5

Лук присыпаю 0,5ч.л.соли и поливаю 1ст.л.яблочного уксуса

-6

Затем хорошенько перетираю

-7

Часть лука оставляю для украшения,а часть отправляю в салат

-8

Шинкую небольшой пучок укропа

-9

В этом салате нужен именно укроп,он хорошо сочетается с селёдкой и горошком. Укроп в салат

-10

Осталось поперчить по вкусу и самое главное полить ароматным, пахучим подсолнечное маслом.

-11

Перемешиваю и, украшаю луком, словно чешуей и в красивой селедочнице подаю к столу

-12

Приятного аппетита!