Этот кремовый суп стал для меня настоящим открытием. Попробовала его впервые недавно, хотя он уже давно пользуется популярностью.
Ингредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- немного растительного масла для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто его любит).
Поскольку большая часть ингредиентов уже готова и не требует особых преобразований, давайте начнем с картофеля. Не забудьте также поставить сырки в морозилку, чтобы они легче измельчились. Мы моем и очищаем картофель, затем режем его кубиками и отправляем в кастрюлю для варки.
Если вам нравится с луком, то обжарьте на сковороде. Затем добавляем в суп.
Между тем, наши сырки достаточно замерзли. Натираем их на крупной терке и добавляем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно помешивайте суп, пока сырки не растворятся. Но у меня произошел небольшой сюрприз - мои плавленые сырки растворились мгновенно, даже без особого перемешивания. Повезло, можно сказать.
И вот, вкусный и питательный крем-суп из плавленых сырков готов к подаче.