Найти тему

Рецепт приготовления,,Хинкала"

На плиту поставить кастрюлю с водой чтоб вскипела. Почистить 7-8 картошки
На плиту поставить кастрюлю с водой чтоб вскипела. Почистить 7-8 картошки
,Нарезать и как вскипает вода добавить картошку и чуть соли в кастрюлю добавляем,а пока картошка варится замесим тесто где-то 1кг муки туда добавить 1ч.л соли и тёплую воду замешиваем, тесто не должно быть не слишком мягкое и не очень твёрдое.Оставить отдохнуть мин 7-10мин
,Нарезать и как вскипает вода добавить картошку и чуть соли в кастрюлю добавляем,а пока картошка варится замесим тесто где-то 1кг муки туда добавить 1ч.л соли и тёплую воду замешиваем, тесто не должно быть не слишком мягкое и не очень твёрдое.Оставить отдохнуть мин 7-10мин

Рассказать в нарезать квадратиками
Рассказать в нарезать квадратиками

Вот т
Вот т
-5

Сваренную картошку вынуть и закинуть эти квадратики, можно сразу два рассказать и закинуть если кастрюля большая если меньше то по очередности как вскипит вода с хинкал варить 5мин.

Можно уже вытаскивать. Для соуса томат пожарить  в подсолнечное масло  залить воды чуть 3-4чеснока почистить измельчить  и добавить в томатную готовую пасту.
Можно уже вытаскивать. Для соуса томат пожарить в подсолнечное масло залить воды чуть 3-4чеснока почистить измельчить и добавить в томатную готовую пасту.

Готова
Готова

Приятного Аппетита
Приятного Аппетита

Еда
6,93 млн интересуются