Привет, друзья! Постоянное сравнение нынешних продуктов с советскими вполне понятно. Раньше всё было вкуснее. Может быть просто потому что мы были гораздо моложе?
Я купил колбасу в «Ленте», но уже давно успел обратить внимание на то, что продукция Великолукского комбината есть во всех магазинах. Но есть один нюанс. Там лежат либо большие батоны, либо полукилограммовые. И они не совсем такие, как в «Ленте». Но может быть вкус все-таки похож? Я рискну, попробую. Кстати, есть и фирменные магазины, загляну и туда.
Я давно заметил, что в «Ленте» есть отдел, где колбаса продается на развес, а есть уже и отрезанные ломти. Цены вполне радующие. Нужно будет сравнить с «Магнитом» и «Пятёрочкой».
Любительская - 299.99
Ощущение и удовольствие, которое я получил от поедания, именно поедания, ибо остановиться было сложно, сравнимо разве что с возвращением домой после долгой и тяжелой командировки. Ты входишь в родной подъезд и запах говорит – ты дома. У нас в подъезде хорошо пахнет:) Так случилось и с колбасой. Лишь только я нарушил упаковку, как понял, что вернулся в Советский Союз. Запах советской колбасы сложно спутать с тем, что у сегодняшней. За редким исключением.
А тут…И лоснится колбаска, как в былые годы, и шпик смотрится так, словно на картинке из советской книги о вкусной и здоровой еде.
Да он и на самом деле вкусный, и надо надеяться «здоровый». Как и вся колбаса. Потрясающий вкус, который хранится в памяти с детских лет, когда я разрезал французскую булку и вкладывал в нее ломоть с палец толщиной…Я и эту колбасу так разрезал.
Состав на мой взгляд идеальный.
Респект, нет, снимаю шляпу! Спасибо изготовителю.