Состав :
Кабачки 3 кг
Чеснок 1 головка
Сладкий болгарский перец 🫑 4 шт
Горький 🌶 перец 4 шт
Подсолнечное масло 200 мл
Томатная паста 400 гр
Морковь 🥕 600 гр
Уксус 200 мл
Лук 4 шт
Сахар 200 гр
Соль 1 ст л
Приготовление :
Горький перец 🌶 порезать мелко, кабачки соломкой, сладкий перец и чеснок на полоски.
Развести томатную пасту водой, чтобы получился 1 л., залить кабачки.
На сковороде обжарить отдельно лук, затем добавить к нему морковь. Жарить до мягкости.
Всё вместе добавить к кабачкам.
Добавить соль и сахар.
Тушить закуску около часа часа, чтобы кабачки стали мягкие.
Добавить уксус, тщательно перемешать.
Разложить по банкам.
Закатать.
Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита 😋😋😋