Найти тему
Домашняя жизнь

Ну ОЧЕНЬ классная закуска, когда хреновина надоела

Сделали на зиму хреновины, старший сын любит с пельмешками. Младший не ест пока😉, ещё не понимает. Ну и мы тоже любим с хлебушком покушать хреновины.

На днях знакомая угостила баночкой, как она сказала заправкой для супа. Но, когда я её открыла, мне напомнило запах аджики. Я намазала на хлебушек и тут понеслось...

В банке стало пусто...

Конечно, я не всю съела, ещё сын помог... Как говорится, кто успел, тот и съел😂

Решила я повторить рецепт.

Итак, нам понадобится:

🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

Закуска с морковью

🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕

Морковь- у меня примерно 0.5кг

Петрушка- у меня 150гр

Помидоры- у меня 250гр

Чеснок- 150гр

Томатная паста- 100гр

Соль- 5ч.ложек

Сахар- 15ч.ложек

Уксусная эссенция(70%)- 1ч.ложка

Масло без запаха- 1/3стакана

1. Прокрутить на мясорубке (мелкая решётка) петрушку, чеснок, помидоры и морковь.

2. Добавить томатную пасту (можно без неё, но добавить побольше помидоров), сахар, соль, укс.эссенцию и хорошо перемешать. Попробовать по вкусу.

Разложить закуску в баночки, хранить в холодильнике. На вашем столе будет остренькое разнообразие)))

Вот такая вот закусочка для хлебушка
Вот такая вот закусочка для хлебушка

Приятного аппетита.

А у Вас есть какие-нибудь не сложные рецепты? Поделитесь, пожалуйста, если не сложно🙌

Еда
6,93 млн интересуются