Кашу готовить не сложно. Главное не дать ей подгореть и сбежать. Но только, если речь не идет о перловке. Даже у опытных хозяек она может получиться клейкой или чрезмерно сухой.
Избежать такой проблемы довольно просто. Крупу нужно промыть один раз теплой водой, второй — горячей. Затем поставить варить и через три минуты после закипания слить. Дальше можно добавлять жидкость в нужных пропорциях оставлять на огне как обычно.
Самое главное, когда блюдо будет готово, его нужно оставить под крышкой на полчаса и желательно замотать полотенцем. Тогда перловку точно без остатка сметут со стола, даже мяса не спросят, пишет портал “Белновости”.
Читайте также:
Чихание лучше не сдерживать: неприятная слизь спасет слух
Какую опасность для здоровья скрывают дезодоранты: объясняет врач
Протез помощи: Костомаров рассказал, как забыл про детей после ампутации
Яна Максакова