Порции: 6
Ингредиенты
Свинина без кости______________пол кг
Соль_________________________по вкусу
Перец_______________________по вкусу
Приправа для мяса____________по вкусу
Масло растительное___________4 ложки
Время приготовления 50 минут
- Мясо промоем, обсушим бумажными полотенцами.
- Если кусок очень большой, то разрежем на несколько чуть меньших кусков.
- Солим, перчим, добавляем приправу с каждой стороны и втираем в мясо.
- Так же с каждой стороны поливаем небольшим количеством масла и втираем.
- Отправляем наше мясо на заранее разогретую сковороду.
- Обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
- Затем нарежем каждый кусок ломтиками и снова отправляем на сковороду.
- Томим под крышкой на небольшом огне по 15 минут с каждой стороны.
Мясо готово. На гарнир можно выбрать картофельное пюре! Приятного аппетита!