Найти тему

Свинина на сковороде. Отличный рецепт.

Порции: 6

Ингредиенты

Свинина без кости______________пол кг

Соль_________________________по вкусу

Перец_______________________по вкусу

Приправа для мяса____________по вкусу

Масло растительное___________4 ложки

Время приготовления 50 минут

  1. Мясо промоем, обсушим бумажными полотенцами.
  2. Если кусок очень большой, то разрежем на несколько чуть меньших кусков.
  3. Солим, перчим, добавляем приправу с каждой стороны и втираем в мясо.
  4. Так же с каждой стороны поливаем небольшим количеством масла и втираем.
  5. Отправляем наше мясо на заранее разогретую сковороду.
  6. Обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
  7. Затем нарежем каждый кусок ломтиками и снова отправляем на сковороду.
  8. Томим под крышкой на небольшом огне по 15 минут с каждой стороны.

Мясо готово. На гарнир можно выбрать картофельное пюре! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются