С 16 октября по 5 ноября Megobari на Сретенке принимает участие в Московском гастрономическом фестивале, темой которого стала музыка!
Грузия издревле славится своим знаменитым многоголосием — шедевром устного нематериального наследия, по мнению ЮНЕСКО.
Наш шеф-повар Борис Гиоргберидзе создал особый сет в сочетании с грузинскими музыкальными композициями:
— Салат из копчённой индейки, сулугуни, миндаля, хурмы, клубники и соусом из зелёной аджики + Suliko — Нино Катамадзе & Insight;
— Запечённая гебжалия в панировке с соусом из печёных овощей + Janaya — Dato;
— Сет из хачапури пеновани с разными начинками: лобио, грибы, надуги с мятой и классический с сулугуни + Чито-гврито — Вахтанг Кикабидзе, Орэра;
— Хурма в сливочном креме с маскарпоне и орехами пекан + Ra Kargi Khar Remix — Zviad Bekauri.
Стоимость на двоих: 3500 рублей.
Забронировать стол можно по ссылке или по телефону: +7 964 700-40-07
📍Сретенка, 27с1