**Ингредиенты:**
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 5 яиц
- 80 г сахара
- 70 г манной крупы
- 60 г муки
- 200 мл молока
- 150 г клубники
- сахарная пудра
**Приготовление:**
- Измельчить печенье в крошку.
2. Растопить сливочное масло и перемешать с крошкой.
3. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить основу из печенья и плотно утрамбовать.
4. В миске смешать творог, сметану, яйца, сахар, манку и муку.
5. Молоко нагреть и добавить в творожную массу.
6. Клубнику нарезать на кусочки и добавить к массе.
7. Вылить получившуюся массу на основу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
8. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке, затем достать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!