В прошлом году мы с сестрой отдыхали на Черном море в Адлере. Часто заказывали в небольшом ресторанчике очень вкусное блюдо — жареные баклажаны с помидорами, творожным сыром. Это было так вкусно, баклажаны хрустели на зубах. Позже я поняла, что обжаривают их в крахмале. Очень долго искала рецепт этого блюда нашла, исполнила, оказалось, что это легко и просто. Не знаю, соблюла ли все те условия, но мне кажется, мое творчество тоже получилось не хуже ресторанного. Вчера была в гостях внучка, угощала ее, она оценила, ей очень понравилось. Внучка мне сказала, что никогда не ела таких вкусных баклажанов в хрустящей корочке. 📌Все ингредиенты брала "на глаз". Вот их перечень ингредиентов: 🔹2 баклажана, 🔹небольшая упаковка помидоров черри, 🔹баночка творожного мягкого сыра, 🔹петрушка, 🔹отварная курица грамм 200, 🔹соль и перец по вкусу, 🔹масло для обжарки, 🔹крахмал, 🔹соус терияки, 🔹семена кунжута по желанию. Сейчас у нас в магазинах продаются баклажаны, цена на них привлекательная.
Рецепт жареных баклажанов на сковороде в крахмале с помидорами, творожным сыром. Просто и вкусно, повторила ресторанное исполнение
24 октября 202324 окт 2023
1975
2 мин