Найти тему
Смешные истории

Гребешки с беконом - отличный способ насладиться морепродуктами.

Гребешки в беконе – это блюдо, которое можно приготовить из гребешков и бекона. Гребешки – это моллюски, которые можно найти в море. Они имеют приятный вкус и текстуру, а бекон придает блюду аромат и сочность.

Для приготовления гребешков в беконе вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Гребешки - 500 грамм

- Бекон - 100 грамм

- Лук - 1 штука

- Чеснок - 2 зубчика

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте гребешки, очистив их от водорослей и слизи. Промойте их под холодной водой.

2. Нарежьте бекон на тонкие полоски.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте до золотистого цвета.

4. Добавьте лук и чеснок, жарьте до мягкости.

5. Положите гребешки на сковороду и жарьте на сильном огне 3-4 минуты.

6. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Подавайте гребешки горячими, украсив зеленью.

Гребешки в беконе готовы! Это блюдо можно подавать как основное блюдо или как закуску. Оно отлично сочетается с вином и другими напитками. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются