Найти тему

Будете в Казани, попробуйте эту еду

  1. Эчпочмак - это традиционное татарское блюдо, представляющее собой треугольную лепешку с начинкой из мяса, лука и картофеля.
  2. Бешбармак - это блюдо из мяса и теста, популярное среди тюркских народов.
  3. Токмач - суп с лапшой, который обычно подается с кусочками отварного мяса и зеленью.
  4. Кыстыбый - лепешки из пресного теста с начинкой из пшенной каши, картофельного пюре или творога.
  5. Тутырма - сыровяленая колбаса с мясом и специями, которую можно приготовить в домашних условиях.
  6. Чак-чак - сладкое блюдо из теста, меда и орехов.
  7. Талкыш калеве - сладкие пирамидки из карамелизованного сахара, муки и масла.
  8. Губадия - многослойный пирог с начинкой из риса, творога, яиц и сухофруктов.
  9. Баурсак - мучное изделие в виде шариков или колбасок, которые обжариваются в масле.
  10. Кош теле - десерт из тонких полосок теста, обжаренных в масле и посыпанных сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются