Всем привет. Сегодня я хочу Вам рассказать, как я жарю мойву в духовке. Конечно наверняка Вы это тоже умеете. Но всё же думаю способ не будет лишним. Я всегда готовила эту рыбку только на сковороде с маслом. Но совсем не давно, мне подсказала соседка, что можно готовить мойву именно в духовке. Получается ни чем не хуже. А возможно даже и вкуснее, ведь жарится рыба без масла. По времени приготовление занимает гораздо меньше, чем если жарить рыбку на сковороде. Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые интересные рецепты. Сохраняйте рецепт себе и обязательно делитесь им со своими друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Для приготовления рыбки в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: 1. Мойва -1 кг. 2. Соль, специи по вкусу. 3. Мука - 300 гр. Приготовление: 1 шаг - Мойве даём полностью разморозиться при комнатной температуре. 2 шаг - Моем её и обсушиваем бумажными полотенцами. 3 шаг - Смешиваем в одной миске муку, соль и специи. 4 шаг - Обвали