Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно.
Ингридиенты:
Фарш куриный (300 гр).
Шампиньоны (500 гр).
Луковица (2 шт).
Сыр (300 гр).
Картофель (3-5 шт).
Майонез (3 стол.л).
Соль (по вкусу).
Перец Молотый (по вкусу).
1 Шаг.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук почистите от шелухи и нарежьте кольцами. Противень смажьте маслом и выложите на него слой лука.
2 Шаг.
Почистите картофель от шкурки и нарежьте ломтиками. Выложите картофельная поверх лука следующим слоем.
3 Шаг.
Картофель солим и перчим. Выложите на картофель слой фарша и так же посолите и поперчите.
4 Шаг.
Шампиньоны помойте и нарежьте на ломтики. Выложите Шампиньоны слоем на фарш.
5 Шаг.
Сверху все хорошо засыпаем сыром и смазывать майонезом и ставим в духовку на 25-30 минут при 180 градусов.
6 Шаг.
Мясо по французки готово.