Что-то я давно не фаршировала кабачки по одному старому рецепту. Ну как давно? Мы с мужем живём вместе 2,5 года, так он такой способ готовки кабачков ещё не видел.
Кабачок порезать кольцами и почистить.
Фарш соединить с солью и специями и хорошо перемешать.
Помидоры порезать кольцами.
Перец очистить от семян и произвольно порезать.
Картофель почистить, порезать, полить растительным маслом со специями и солью.
Противень застилаем бумагой для запекания, промасливаем растительным маслом.
Сначала выкладываем кружочки помидоров.
Закрываем кружочками кабачков.
Заполняем кабачок фаршем.
В свободные места между кабачками выкладываем картофель и перец.
Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим на 40 минут. Но вы ориентируйтесь по своей духовке.
Смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Сыра желательно побольше.
Поставить в духовку ещё на 10 минут.
Мясо (в данном случае фарш), запечённое с овощами - моё любимое сочетание продуктов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт.
Не забудьте подписаться на мой канал, будет ещё много вкусного и интересного.