Что-то я давно не фаршировала кабачки по одному старому рецепту. Ну как давно? Мы с мужем живём вместе 2,5 года, так он такой способ готовки кабачков ещё не видел. Кабачок порезать кольцами и почистить. Фарш соединить с солью и специями и хорошо перемешать. Помидоры порезать кольцами. Перец очистить от семян и произвольно порезать. Картофель почистить, порезать, полить растительным маслом со специями и солью. Противень застилаем бумагой для запекания, промасливаем растительным маслом. Сначала выкладываем кружочки помидоров. Закрываем кружочками кабачков. Заполняем кабачок фаршем. В свободные места между кабачками выкладываем картофель и перец. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим на 40 минут. Но вы ориентируйтесь по своей духовке. Смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. Сыра желательно побольше. Поставить в духовку ещё на 10 минут. Мясо (в данном случае фарш), запечённое с овощами - моё любимое сочетание продуктов. Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт. Не