Сегодня хочу рассказать вам очень простой и быстрый рецепт приготовления сочного шницеля в кляре из свиной шейки на сковороде. В Светофоре мясо свиной шейки было на сегодня самое свежее и само просилась в корзину! Не могу спокойно мимо пройти, когда вижу, что оно качественное. Тем более отличной категории А. Такая вырезка шейки свинины отлично подходит для шашлыков, мы не раз летом их готовили в саду именно из шейки свинины. Подходит и для запекания целым куском, для отбивных или шницелей. Из нее получается вкусное жаркое, можно прокрутить на фарш для пельменей. Готовила я уже и раньше из разного мяса, купленного в Светофоре, в том числе и стейки из свиной шейки. Купила сегодня свиную шейку довольно большим куском весом на 1,8 кг. на сумму примерно 730 руб. Мясо класса Экстра, категории А. Отличное свежезамороженное мясо. Примерно одну треть отрезала от всего количества свиной шейки для сегодняшнего ужина, остальное отправила в морозилку. Порезала на кусочки средней толщины, получило
Увидела в Светофоре шейку свинины и сразу решила, что я обязательно её куплю на ужин. Сочный шницель по любимому рецепту.
24 октября 202324 окт 2023
1174
2 мин