Найти в Дзене

Свиные Ребрышки в Духовке: Взрывной Вкус на Вашем Столе!

Приветствую, мои голодные друзья! Сегодня в нашем кулинарном уголке я предлагаю вам взорвать ваши вкусовые рецепторы с помощью невероятно сочных свиных ребрышек, готовящихся в духовке. Начнем сразу без лишних слов, ведь наш канал специализируется на простых, но безумно вкусных рецептах, доступных каждому. Осторожно, готовьтесь к взрыву вкуса и забавности!

Требуемые ингредиенты:

- Свиные ребрышки (1 кг)

- Аджика абхазская (1 столовая ложка)

- Чеснок сухой (1/2 чайной ложки)

- Хмели-сунели (1/2 чайной ложки)

- Розмарин (измельченный, 1/2 чайной ложки)

- Паприка (1 чайная ложка)

- Оливковое масло

Шаг 1: Маринад - Волшебная аромат нашего блюда:

- Приготавливаем маринад, смешивая волшебные ингредиенты: оливковое масло, аджику, сухой чеснок, хмели-сунели, розмарин и паприку. Перемешиваем все это дело в ароматную кашицу. Готовы? Держите вкусовую пальму!

Шаг 2: Битва с Ребрышками - С двух сторон!

-2

- Берем наши свиные ребрышки, не деликатесные, а с мясом и прослойками жирка (что-то, что запомнится нашим желудкам!). Режем их на отдельные кусочки. Зажгите пламя своего кулинарного страстного огня и смешайте ребрышки со свежеиспеченным маринадом. Позвольте им полностью погрузиться в ароматы и маринуйте от 1 до 3 часов.

Для деликатесных ребрышек есть другой отличный рецепт.

Шаг 3: Взрывной Вкус из Глубин Духовки:

- Выкладываем наши маринованные ребрышки в глубокий противень и закрываем их фольгой. Отправляем их в предварительно разогретую духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. Опа! Теперь наберитесь терпения и наслаждайтесь волшебным ароматом, который заполнит вашу кухню.

Шаг 4: Аппетитная Корочка - Ловим момент!

- После 50 минут, аккуратно снимаем фольгу и ставим свиные ребрышки под верхний гриль духовки на температуре 250 градусов. Жарим их по примерно 5 минут с каждой стороны, пока не образуется невероятно аппетитная корочка, и пусть ваша слюнки текут в предвкушении.

Все готово! Приятного аппетита!

Заключение:

Мои друзья, эти свиные ребрышки в духовке - настоящая бомба взрывного вкуса, которая украсит ваш стол и оживит ваш вечер. Не забывайте, что простые рецепты могут быть великими и достойными. Приготовьте этот блюдо, пригласите своих друзей и родных, истекающих слюной, и самое главное, не забудьте улыбаться наслаждаясь каждым кусочком. Приятного аппетита и кулинарных приключений!

Еще рецепты для духовки:

#кулинарныенаходки#вкусноипросто#простыерецепты#ребрышки#ребра#рецептыдлявсех#гриль#вкусно

Еда
6,93 млн интересуются