Найти тему
кулинория

Творожные шарики с белым шоколадом

Творожные шарики получаются очень вкусные и готовятся просто. Перед подачей шарики необходимо охладить не менее 1 часа. По желанию можно добавить сахарную пудру, если вам недостаточно сладости от шоколада.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожные шарики с белым шоколадом»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Готового блюдаккал
251.5 ккалбелки
5.7 гжиры
16.8 гуглеводы
19.3 гПорцииккал
41.9 ккалбелки
1 гжиры
2.8 гуглеводы
3.2 г100 г блюдаккал
359.3 ккалбелки
8.1 гжиры
24 гуглеводы
27.6 гПищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Творожные шарики с белым шоколадом

-2

Творожный сыр выложить в пиалу.

-3

Белый шоколад натереть на мелкой терке

-4

Добавить тертый шоколад к творожному сыру.

Тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики (примерно с грецкий орех).

-5

На каждый шарик выложить по ягоде голубики, слегка ее вдавливая.

-6