Творожные шарики получаются очень вкусные и готовятся просто. Перед подачей шарики необходимо охладить не менее 1 часа. По желанию можно добавить сахарную пудру, если вам недостаточно сладости от шоколада.
Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты
Ингредиенты для «Творожные шарики с белым шоколадом»:
- Сыр творожный (Т.М. Хохланд) — 3 ст. л.
- Шоколад белый — 30 г
- Голубика — 6 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Готового блюдаккал
251.5 ккалбелки
5.7 гжиры
16.8 гуглеводы
19.3 гПорцииккал
41.9 ккалбелки
1 гжиры
2.8 гуглеводы
3.2 г100 г блюдаккал
359.3 ккалбелки
8.1 гжиры
24 гуглеводы
27.6 гПищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Творожные шарики с белым шоколадом
Творожный сыр выложить в пиалу.
Белый шоколад натереть на мелкой терке
Добавить тертый шоколад к творожному сыру.
Тщательно перемешать и сформовать небольшие шарики (примерно с грецкий орех).
На каждый шарик выложить по ягоде голубики, слегка ее вдавливая.