Ингредиенты:
- 250 г пасты (любого сорта)
- 2 куринных грудки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 г томатного соуса
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка (для украшения)
Инструкции:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения. Затем добавьте пасту и варите ее до готовности согласно инструкциям на упаковке.
- В то время как паста варится, нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и посолите их по вкусу.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную куриную грудку в сковороду и обжаривайте ее, пока она не станет золотистой и полностью прожаренной.
- После этого добавьте томатный соус в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу и тушите все вместе на низком огне около 10-15 минут, чтобы соус насытился ароматом куриной грудки.
- Откиньте воду с пасты и добавьте ее в сковороду к соусу с куриной грудкой. Перемешайте все ингредиенты вместе до равномерного распределения соуса по пасте.
- Подавайте пасту горячей, украсив блюдо свежей петрушкой.
Приятного аппетита с нашей вкусной пастой с куриной грудкой и томатным соусом!