Найти в Дзене

Быстрый и вкусный рецепт пасты с куриной грудкой и томатным соусом

Ингредиенты:

  • 250 г пасты (любого сорта)
  • 2 куринных грудки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 г томатного соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка (для украшения)

Инструкции:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения. Затем добавьте пасту и варите ее до готовности согласно инструкциям на упаковке.
  3. В то время как паста варится, нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и посолите их по вкусу.
  4. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
  5. Добавьте нарезанную куриную грудку в сковороду и обжаривайте ее, пока она не станет золотистой и полностью прожаренной.
  6. После этого добавьте томатный соус в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу и тушите все вместе на низком огне около 10-15 минут, чтобы соус насытился ароматом куриной грудки.
  7. Откиньте воду с пасты и добавьте ее в сковороду к соусу с куриной грудкой. Перемешайте все ингредиенты вместе до равномерного распределения соуса по пасте.
  8. Подавайте пасту горячей, украсив блюдо свежей петрушкой.

Приятного аппетита с нашей вкусной пастой с куриной грудкой и томатным соусом!

Еда
6,93 млн интересуются