Сегодня мы с вами приготовим стейк. Рецепт достаточно домашний и легкий, получится у каждого.
🥩Ингредиенты🥩
- Свиная шея.
- Масло подсолнечное.
- Соль.
- Фольга.
- Соевый соус.
Первым делом нарезаем свиную шею на стейки и складываем их в миску. Заливаем соевым соусом и оставляем их на 5 минут.
На сковородку наливаем масло. Ждем пока она нагреется и можно выкладывать мясо.
Обжариваем на сильном огне по 3 мин с каждой стороны, затем убавляем на средний и жарим еще примерно по 5 мин (ориентируемся по корочке).
После жарки накрываем мясо фольгой и оставляем на 5 мин. «отдохнуть».
Посолить мясо можно после того как снимете фольгу. Стейки готовы!
Приятного аппетита! 😋🩷