Ингредиенты:
Зеленый салат (несколько листьев)
Овощи (помидоры, огурцы, морковь, перец - на ваш выбор и доступность)
Любые добавки (сыр, оливки, кукуруза и т.д.)
Для заправки: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец
Инструкция:
Нарежьте зеленый салат и овощи на небольшие кусочки или ломтики.
Добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые у вас есть в холодильнике.
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
Готовый салат можно подавать к столу.
Этот рецепт позволяет использовать различные овощи и добавки в зависимости от вашего предпочтения и наличия продуктов в холодильнике. Приятного аппетита!