Всем привет. Сегодня я не буду давать рецепт, вы можете готовить его как любите или как хотите, а покажу два варианта подачи салата оливье, который стал легендой в нашей стране Первый вариант ресторанный, но из прошлого. В престижных ресторанах СССР, оливье подавали в стеклянных креманках. В качестве украшения могли использовать салатные листья и креветки, раковые шейки — так делали повара из «Праги» в Москве. Майонез всегда делали «домашний», и выкладывали сеточкой, на каждый слой салата. Если вы положите на верх, разрезанные перепелиные яйца, то салат, будет очень эффектно смотреться Данный вариант подходит на ужин для двоих. Второй вариант, более современный. Можно взять любую тарелку и положить салатный лист. Также , как и в предыдущем варианте, сеточкой слой за слоем, выложить майонез. Украсить продуктами из салата А именно огурцом и морковью. Для этого нам понадобится овощечистка. Данный вариант также подходит, как ужин для двоих. И не большой