Надо отметить, что планы европейских государств быть субъектами международной политики всегда раздражали США. Помните историю с де Голлем, который строил независимую от США Францию, даже вывел её из НАТО… Для США европейские государства не субъекты независимой международной политики, а прежде всего объекты политики, проводимой США. Не случайно у спецслужб США в ходу идея продвижения на высокие посты в Европе «полезных идиотов» США, которые будут вести политику не в интересах своих стран, а в интересах США.
СМИ сообщают, что Джо Байден особо внимательно отнёсся к последнему визиту Урсулы фон дер Ляйен в США, которая там делала заявления за рамками своей компетенции, чем сильно разозлила чиновников ЕС, они говорят, что Урсула ведёт себя как королева. Это всё не случайно — она идеальный, с точки зрения США, европейский лидер. Она работает на США и не забывает набивать свой карман.
Так вот одним из инструментов влияния на то, чтобы европейские государства перестали проводить самостоятельную политику, является создание миграционной проблемы в Европе. США сознательно разорили много стран, из которых беженцы ринулись в Европу. Определённым тормозом этого потока был Каддафи. Этот тормоз США сломали сознательно. На Каддафи был ещё один грех: он хотел сделать золотой динар инструментом международной финансовой политики. А монополия на такие инструменты для США священна. Каддафи был обречён.
Но вернёмся к миграционной политике. Для Европы придумали новые модные теории о правах человека, о разнообразии — половом и национальном. Всё это было инструментом утраты национальной идентичности европейских стран. В Дании сейчас полиция не справляется с преступными кланами мигрантов, ведущими между собой вооружённую борьбу за раздел сфер влияния. Там уже добились привлечения армии для противодействия экстремизму мигрантов. Национальное перерождение Дании уже свершившийся факт. Датчане в своей стране составляют национальное меньшинство, а большинство — многонациональный конгломерат понаехавших.
В связи со сказанным интересна новость. Публикуем материал Зузаны Матхе.
Испуганные люди в Европе! Теперь уже мы в меньшинстве
Я рассматриваю фотографии из европейских городов, где прошли демонстрации в поддержку жестокого террора против Израиля.
От Берлина до Рима, от Парижа до Брюсселя картина одна и та же. Множество энергичных, молодых мусульманских мужчин, которые совершенно не похожи на местную молодежь, выходящую каждое лето на шествия по тем же самым улицам под радужными флагами в причудливых масках. Эти мусульманские парни не похожи и на местных футбольных фанатов.
Похоже, эти молодые люди не сомневаются в своей идентичности. Они принесли ее с собой, оставив позади семь границ, и не хотят ее менять.
Большинство этих людей с презрением взирают на местных, которых считают нюнями, неверными. Девушки в их глазах вульгарны и поэтому рассматриваются как легкая добыча. Белых детей почти нет, и скоро в школах не будет учителей, потому что 50%, а иногда и 70% учеников начальной школы происходят из семей иммигрантов, которые хотят бороться с таким количеством разных людей. В случае чего они готовы избить, пырнуть или даже убить собственного учителя.
Но что самое главное, эти воинственно настроенные молодые мужчины с фотографий заводят детей и не одного, не двоих, а не менее четырех или пяти. Эти дети будут расти в своих больших семьях вместе с родными и двоюродными братьями и станут такими, как их родители. И давайте уже навсегда забудем об идеалистических надеждах на интеграцию.
А жители Европы, которым когда-то завидовали, теперь напуганы. Они скрываются за заборами своих красивых домов и боятся заезжать в опасные районы города на своих автомобилях. Многие подумывают о переезде и ищут работу в небольших населенных пунктах, где им жить будет получше, когда останется мало безопасных мест в их собственной стране.
Многие даже не отправляют своих детей в школу или тщательно ее подбирают. Некоторых даже не пускают на улицу погулять, потому что в темноте бродить по улицам небезопасно…
Так или иначе пришло время, чтобы мы каждому, кто еще окончательно не потерял разум, ясно дали понять: на нашей большой родине, в Европе, пространство для европейского образа жизни с каждым днем все более сужается, и теперь мы с вами превращаемся в меньшинство.
Источник. https://inosmi.ru/20231017/migranty-266167390.html#pv=g%3D266167390%2Fp%3D244254558
Читатели спросят: что же из этого следует применительно к России? Россия повторяет ошибки Европы. Россия не имеет чётких государственных хозяйственных планов, рассчитанных на решение собственными людскими ресурсами. Алчность капиталистов заставляет их искать более дешёвую рабочую силу на стороне, они обосновывают свою миграционную политику нехваткой рабочих рук.
Ответ государства должен быть простой: у тебя нет российских рабочих рук, тогда сокращай громадьё своих планов. А то у нас приезжают «незаменимые специалисты», которые уже требуют на территории России права жить не по российским законам, которые уже объявляют, что мы здесь хозяева, скоро мы вас выдавим (чтобы не употреблять более резкого слова). И выдавливают своей высокой рождаемостью, а вот об интеграции в российское общество у большинства из них речи нет.
Так что нам надо многое менять в миграционной политике. Пока не поздно. Пока у нас не начались, а они начинаются, войны диаспор за границы влияния на территориях России. Последний звоночек уже был. Дети мигрантов обложили матом главу российского региона.
Скандал в Самаре: дети мигрантов сначала устроили массовую драку, избив русских подростков, а затем, когда в ситуацию вмешался губернатор, обложили матом главу региона, заявив, что он «чмошник». И это самое мягкое высказывание, которое прозвучало в адрес Дмитрия Азарова.
Мы хотим продолжения этого «праздника толерантности»? Меры уже принимаются, подростков готовят к высылке на родину, но проблемы лучше предупреждать, пресекать на корню, не создавать для них питательную почву завозом в страну неконтролируемого числа «незаменимых специалистов», чем потом заниматься их решением. Надо действовать, пока мы не превратили Россию в большую Швецию.
Единственное, чего только не нужно и вредно делать, так это поддерживать лозунги типа «Россия для русских». Мы имеем массу примеров интеграции «понаехавших» в русскую культуру, начиная с эфиопского предка А. С. Пушкина, датчанина В. И. Даль, так много сделавшего для русского языка. Эта мысль отражена в строчках стихов «Мы русские»:
Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.
Подробнее: https://stihi.ru/2012/11/18/11656?ysclid=lo2yoodt1x395808283