РЕЦЕПТ:
Куриная грудка 300-400 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Фасоль (у меня магазинная, можно самим отварить) 250 г
Грецкие орехи 50-100 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 ч. л.
Куркума 0,5 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Петрушка
Соль перец (по вкусу)
Майонез
Грецкие орехи заранее очистить от скорлупы и немного обжарить на сухой сковороде, остудить.
В сковороду налить небольшое количество растительного масла и добавить куриную грудку.
По желанию можно добавить чеснок.
Обжариваю на огне выше среднего ориентировочно 10 минут.
Добавляю соль и специи.
Обжариваю ещё примерно 3-4 минуты и немного остужаю.
Остывшую грудку отправить в салатник.
Добавляем фасоль.
Добавить обжаренные грецкие орехи.
Мне больше всего нравится добавлять в этот салат петрушку, зубчик чеснока.
Заправить майонезом, немного поперчить.
Перемешиваем и вкусный салат готов.
Приятного аппетита.