Приветствую!
Давненько не выкладывал я новые материалы на канале, как-то повода не было, одна рутина. В планах опубликовать материалы о приготовлении ягодных наливок разными способами, которые в этом году настаивались от 3-х месяцев и дольше, тест всем известных Воронежских дрожжей на сахаре в плане навески, времени брожения и выхода с дегустацией конечного продукта, метод холодного осахаривания с добавлением в муку или несоложенку солода. А пока публикую короткую подборку статей о холодном осахаривании, как с помощью Кодзи, так и на ферментах. Прошу опытных коллег не сетовать на банальщину и надеюсь, что информация будет полезна тем, кто только начинает свой путь в зерновом самогоноварении.
Поехали!
Если статья была полезной, то ваши лайк, подписка и репост будут лучшей наградой автору! 😉
Всем добра!
👁🗨 Мой сайт
☝ Телеграм Подписывайтесь!