Найти тему
Хобби'т

Зерновой самогон. С чего начать? Подборка статей о методе холодного осахаривания

Приветствую!

Давненько не выкладывал я новые материалы на канале, как-то повода не было, одна рутина. В планах опубликовать материалы о приготовлении ягодных наливок разными способами, которые в этом году настаивались от 3-х месяцев и дольше, тест всем известных Воронежских дрожжей на сахаре в плане навески, времени брожения и выхода с дегустацией конечного продукта, метод холодного осахаривания с добавлением в муку или несоложенку солода. А пока публикую короткую подборку статей о холодном осахаривании, как с помощью Кодзи, так и на ферментах. Прошу опытных коллег не сетовать на банальщину и надеюсь, что информация будет полезна тем, кто только начинает свой путь в зерновом самогоноварении.

Поехали!

Зерновой самогон. Общие понятия. С чего начать?
Хобби'т16 августа 2021
Холодное осахаривание зерновых браг
Пшеничный дистиллят. Ставим брагу. Пошаговый рецепт для новичков
Хобби'т4 октября 2021
Перегон пшеничного дистиллята. Пособие для начинающих
Хобби'т6 октября 2021
Готовим домашний "виски". Рецепт для новичков
Хобби'т24 февраля 2022
Готовим "домашний виски". Практичный рецепт. Выход, дегустация
Хобби'т12 апреля 2022
Ленивый "бурбон". Ставим брагу
Хобби'т25 декабря 2022
Перегон и дегустация "ленивого бурбона". Неожиданный результат
Хобби'т30 января 2023

Если статья была полезной, то ваши лайк, подписка и репост будут лучшей наградой автору! 😉
Всем добра!

👁‍🗨 Мой сайт

☝ Телеграм Подписывайтесь!