Минтай 500 гр. нарезаем небольшими кусочками посыпаем солью, перцем и добавляем 1 зубчик чеснока. Затем обжариваем 4-5 минут чтоб вы парилась влага.
Одну луковицу мелко режем, морковь трем на тёрке обжариваем на растительном масле, добавляем один болгарский перец и два помидора нарезанные кубиком, все овощи обжариваем добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
В готовые овощи добавляем 200 гр. сметаны.
На дно формы для запекания выкладываем соус, сверху минтай посыпаем зеленью.
Снова покрываем соусам.
Отправляем в духовку на 20-30 минут. На гарнир очень хорошо заходит рис. Сохраняй рецепт чтобы не потерять всем удачного дня!