Отвариваем креветки 150 гр. очищаем. Листья салата 100 гр. рвём руками и выкладываем на тарелку.
Перец болгарский 100 гр. нарезаем ломтиком укладываем на листья салата.
Добавляем свежий огурец 100 гр.
Помидоры черри 200 гр. разрезаем пополам. красный лук 30 гр. нарезаем полукольцами также добавляем 100 гр. креветок.
Сверху овощей выкладываем сыр фета 150 гр. нарезанный кубиком.
Для заправки нам понадобится: оливковое масло 4 ст. ложки, лимонный сок 1 ст. ложка, орегано 1/2 чайной ложки, соль перец щепотку, все хорошо перемешиваем и заправляем салат.
Очень вкусный салат готов сохраняй рецепт.