Вчера написала про засолку капусты, и у читателей возникли некоторые вопросы, и рекомендации. Если вы в первый раз зашли на канал, то представлюсь — меня зовут Марина. Замужем за перуанцем Хорхе. Живу в Перу. Пишу истории о своём перуанском быте и не только. Заходите в гости на канал. Было замечание про посуду, в которой произвожу засолку капусты. Я не знаю, почему не понравилась моя металлическая кастрюля, в которой я солю🙄🙂🤷♂️ Капуста получается в ней отменная, хрустящая, никакого дополнительного запаха и цвета не появляется. Напишите поподробнее, кто что знает «про кастрюли», в какой лучше солить и почему в моей нельзя. Но мне не хотелось бы покупать ничего другого, потому что в этой посуде получается вкусно, но если что-то очень критичное, то рассмотрю покупку другой ёмкости. 〰〰〰〰〰 Спросили про морковку. Конечно, я добавляю морковку, как же без неё, тру на крупной тёрке. Если присмотреться к фотографии с кастрюлей и капустой ( в прошлой заметке), то там можно увидеть морков
Как муж перуанец относится к солёной капусте. Воскресная зарисовка
23 октября 202323 окт 2023
4859
2 мин