Всем привет! Сегодня я хочу с Вами поделиться не обычным рецептом ватрушек. В таком исполнении ватрушки готовила еще моя бабушка. Правда, она заменяла всего один ингредиент. Сейчас я использую в большинстве своём для начинки баклажаны, а она использовала только лесные грибы.
Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые интересные рецепты. Сохраняйте рецепт себе и обязательно делитесь им со своими друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Картошка пюре - 500-600 гр.
2. Яйца - 1-2 шт.
3. Соль по вкусу
4. Мука - 1-2 ст.л.
5. Сыр - 150-200 гр.
6. Зелень - 1 пучок
Для начинки:
1. Лук репка -2-3 шт.
2. Майонез или сметана (на выбор) -2-3 ст.л.
3. Баклажаны - 2 шт. (можно заменить лесными грибами или шампиньонами.)
4. Соль, специи по вкусу.
5. Чеснок - 2-3 зубчика.
Приготовление:
1 шаг - Баклажан нарезаем кубиком или соломкой.
2 шаг - Лук нарезаем мелким кубиком.
3 шаг - Обжариваем лук и бакла