Найти тему
Рецепты для диабетиков

Десерты для диабетиков: Шоколадные конфеты на кокосовом масле

✓ Масло кокосовое – 50 г
✓ Какао порошок – 30 г
✓ Стевия – 10 г
✓ Ежевика – 50 г.

Кокосовое масло растопить на паровой бане.

Добавить подсластитель (у меня - стевия).

Добавить какао порошок.

Хорошенько перемешать.

Массу разлить по формочкам, можно присыпать кокосовой стружкой.

Поставить форму на 15 - 20 минут в холодильник.

Через 20 минут лакомство готово. Можно украсить ягодами (у меня – ежевика) и подать к чаю.

КБЖУ на 100 г - примерно 453/3,9/36,1/24,2. Кажется, что количество углеводов – высокое. Но сахаридов и крахмала – примерно 5 г. Остальное – целлюлоза и дубильные вещества.

От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Светлана Светлана

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц