✓ Масло кокосовое – 50 г
✓ Какао порошок – 30 г
✓ Стевия – 10 г
✓ Ежевика – 50 г.
Кокосовое масло растопить на паровой бане.
Добавить подсластитель (у меня - стевия).
Добавить какао порошок.
Хорошенько перемешать.
Массу разлить по формочкам, можно присыпать кокосовой стружкой.
Поставить форму на 15 - 20 минут в холодильник.
Через 20 минут лакомство готово. Можно украсить ягодами (у меня – ежевика) и подать к чаю.
КБЖУ на 100 г - примерно 453/3,9/36,1/24,2. Кажется, что количество углеводов – высокое. Но сахаридов и крахмала – примерно 5 г. Остальное – целлюлоза и дубильные вещества.
От наших друзей: Алексей Романов, лидер группы "Воскресение", на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Светлана Светлана