Найти в Дзене

Банановые пироги с Нутеллой

Оглавление

Я обожаю ручные пироги. Hand Pies"Ручный пироги"— это удивительная выпечка с корочкой для пирога со сладкой или соленой начинкой, идеальная для любого времени дня. Их очень легко собрать, вы можете приготовить тесто заранее и держать его наготове, когда вам захочется вкусных закусок на весь день. Сегодня я хочу поделиться с вами этими замечательными банановыми пирогами с Нутеллой.

Для этого рецепта я выбрала начинку из Нутеллы и банана с легкой хрустящей корочкой из поджаренного фундука. Эти ручные пироги с непревзойденной ароматной начинкой, хрустящим фундуком и слоеной маслянистой корочкой действительно просто нереальные.

Вы можете каждый раз выбирать разную начинку, вариантов так много, что они никогда не наскучат. Яблоки, ягоды, шоколад, арахисовое масло, сыр, различные пикантные начинки… В них сложно не влюбиться. Надеюсь, вы попробуете эти банановые рулеты с Нутеллой.

ПОРЦИИ: 15 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час

Ингредиенты

Тесто для пирога

  • 1 ¼ стакана (160 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла , охлажденного и нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
  • 1 чайная ложка (5 г) сахара
  • 4 столовые ложки (60 мл) ледяной воды

Наполнение

  • 1/4 стакана (25 г) поджаренного фундука , нарезанного
  • 1 небольшой банан , тонко нарезанный
  • 1/2 стакана (150 г) Нутеллы

Гарнир

  • Взбитое яйцо
  • коричневый сахар

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для пирога . В средней миске взбейте муку с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло с помощью блендера, вилки или кондитерского комбайна до образования крошек. Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния.
  2. Заверните в пищевую пленку, придайте форму диска и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите до использования.
  4. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма (3 мм). Вырежьте круги диаметром 3 1/2 дюйма (9 см). Оставшееся тесто снова раскатайте и нарежьте кружочками, пока тесто не закончится.
  5. Положите примерно 1 чайную ложку нутеллы на половину круга, сверху положите измельченный фундук и ломтик банана. Смажьте края круга взбитым яйцом и сложите тесто поверх начинки, чтобы получился полукруг. С помощью вилки сожмите края вместе, чтобы запечатать.
  6. Выложите пирожки на подготовленный противень. Смажьте верх каждого пирожка взбитым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.
  7. Выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета. Перед подачей дайте немного остыть.

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 163 ккал.

Углеводы: 16,5 г

Белок: 2 г

Жир: 10 г

Насыщенные жиры: 6,8 г

Холестерин: 16 мг

Сахар: 6,7 г

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Будет интересно:

Лучший домашний яблочный пирог

Персиковая Галетта

Грибные Эмпанадас

Еда
6,93 млн интересуются