Я обожаю ручные пироги. Hand Pies"Ручный пироги"— это удивительная выпечка с корочкой для пирога со сладкой или соленой начинкой, идеальная для любого времени дня. Их очень легко собрать, вы можете приготовить тесто заранее и держать его наготове, когда вам захочется вкусных закусок на весь день. Сегодня я хочу поделиться с вами этими замечательными банановыми пирогами с Нутеллой.
Для этого рецепта я выбрала начинку из Нутеллы и банана с легкой хрустящей корочкой из поджаренного фундука. Эти ручные пироги с непревзойденной ароматной начинкой, хрустящим фундуком и слоеной маслянистой корочкой действительно просто нереальные.
Вы можете каждый раз выбирать разную начинку, вариантов так много, что они никогда не наскучат. Яблоки, ягоды, шоколад, арахисовое масло, сыр, различные пикантные начинки… В них сложно не влюбиться. Надеюсь, вы попробуете эти банановые рулеты с Нутеллой.
ПОРЦИИ: 15 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час
Ингредиенты
Тесто для пирога
- 1 ¼ стакана (160 г) универсальной муки
- 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла , охлажденного и нарезанного небольшими кусочками
- 1/4 чайной ложки (1 г) соли
- 1 чайная ложка (5 г) сахара
- 4 столовые ложки (60 мл) ледяной воды
Наполнение
- 1/4 стакана (25 г) поджаренного фундука , нарезанного
- 1 небольшой банан , тонко нарезанный
- 1/2 стакана (150 г) Нутеллы
Гарнир
- Взбитое яйцо
- коричневый сахар
Инструкции
- Приготовьте тесто для пирога . В средней миске взбейте муку с солью и сахаром. Добавьте сливочное масло с помощью блендера, вилки или кондитерского комбайна до образования крошек. Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния.
- Заверните в пищевую пленку, придайте форму диска и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелите противень пергаментной бумагой и отложите до использования.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма (3 мм). Вырежьте круги диаметром 3 1/2 дюйма (9 см). Оставшееся тесто снова раскатайте и нарежьте кружочками, пока тесто не закончится.
- Положите примерно 1 чайную ложку нутеллы на половину круга, сверху положите измельченный фундук и ломтик банана. Смажьте края круга взбитым яйцом и сложите тесто поверх начинки, чтобы получился полукруг. С помощью вилки сожмите края вместе, чтобы запечатать.
- Выложите пирожки на подготовленный противень. Смажьте верх каждого пирожка взбитым яйцом и посыпьте коричневым сахаром.
- Выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета. Перед подачей дайте немного остыть.
Питание
Порция: 1 г
Калорийность: 163 ккал.
Углеводы: 16,5 г
Белок: 2 г
Жир: 10 г
Насыщенные жиры: 6,8 г
Холестерин: 16 мг
Сахар: 6,7 г
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Будет интересно:
Лучший домашний яблочный пирог
Персиковая Галетта
Грибные Эмпанадас