Найти в Дзене
Christina Paradox

Как сделать шоколадные паруса?

Шоколадные паруса - это легкий и впечатляющий способ украсить ваш торт, добавив немного роскоши и утонченности вашему угощению.

И так для этого декора нам понадобятся:
💫 Тефлоновый коврик
💫 Шпатель-палетка
💫 Шоколад любой
💫 Зажимы или прищепки
💫 Кандурин любой
💫 Красители жирорастворимые
💫 Какао-масло

-2

Обязательно добавляйте статью в закладки, чтобы повторить ❤️

  1. Для темперируем шоколад любым удобным способом.
  2. Темперируем какао-масло и окрашиваем в нужный цвета
  3. На тефлоновый коврик наносим с помощью кисти окрашенное какао-масло брызгами.
  4. Как только масло стабилизируется, плотно наносим сверху кандурин.
  5. Далее выливаем темперированный шоколад на коврик и формируем с помощью палетки форму овалов.
  6. Придаем форму с помощью зажимов, чтобы создать изгибы на будущем парусе.
  7. После того как шоколад застынет, убираем с коврика.
  8. Крепим готовый декор на торт при помощи того же шоколада.

А вы любите делать подробный декор?)

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ НА КАНАЛЕ:
>
Шокотрансфер: от печати до шоколадки 🍫🔥👍🏻
>
5 ошибок при украшении торта шоколадными подтеками
>
Необычные плитки шоколада с историей
>
Как сделать шоколадные подтеки на торте. Рецепт внутри
>
Шоколад в виде пучка лаванды

#шоколад #шоколадныйдекор #шоколадныепаруса #декордляторта