“Сырный суп с грибами”
Ингредиенты:
– 500 г куриного филе
– 250 г плавленого сыра
– 200 г шампиньонов
– 1 лук
– 1 морковь
– 3 картофелины
– соль, перец, зелень по вкусу
– растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе залить водой (2 л), довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности (около 30 минут).
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками. На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 5-7 минут помешивая. Добавить грибы и жарить, помешивая, еще 7-10 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель нарезать кубиками или брусочками. Когда куриное филе будет готово, вынуть его из бульона, добавить картофель и варить 5-7 минут. Затем добавить обжаренные овощи, варить еще 7-10 минут. В конце варки добавить нарезанный плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр растворился.
#рецепты #еда #вкусно #кулинария #вкусныерецепты #recepty #eda #вкуснаяеда #пп #приданоетараз #чайникитараз #food #vkusno #блины #вкусняшки #готовимдома #масленица #москва #ппрецепты #блинысначинкой #быстро #весна #видеорецепты #всемприятногоапетита #выпечка #дети #